馬サラダァ~金柑乗せ

3月2日の夕食
馬サラダァ~金柑乗せ_c0139473_2342356.jpg

馬サラダァ~金柑乗せ

 ↓ ☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆ をご覧下さい

 ≪食材≫ 馬肉・サニーレタス・菜花・人参・アルファルファ・
        ブロッコリースプラウト・粉砕した蒸かし小豆・キラズ・金柑


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・                 


☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆


馬サラダァ~金柑乗せ_c0139473_2314779.jpg
   ↑馬肉は湯通ししてからカットしました。

馬サラダァ~金柑乗せ_c0139473_2322338.jpg
   ↑馬肉・サニーレタス・茹でた菜花・湯通し人参・アルファルファ・
   粉砕した蒸かし小豆・キラズを混ぜます。

   金柑の皮を細かく切って真ん中にトッピングして、
   回りはブロッコリースプラウトを飾って出来上がり。