馬サラダァ~金柑乗せ
3月2日の夕食
馬サラダァ~金柑乗せ
↓ ☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆ をご覧下さい
≪食材≫ 馬肉・サニーレタス・菜花・人参・アルファルファ・
ブロッコリースプラウト・粉砕した蒸かし小豆・キラズ・金柑
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆
↑馬肉は湯通ししてからカットしました。
↑馬肉・サニーレタス・茹でた菜花・湯通し人参・アルファルファ・
粉砕した蒸かし小豆・キラズを混ぜます。
金柑の皮を細かく切って真ん中にトッピングして、
回りはブロッコリースプラウトを飾って出来上がり。
馬サラダァ~金柑乗せ
↓ ☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆ をご覧下さい
≪食材≫ 馬肉・サニーレタス・菜花・人参・アルファルファ・
ブロッコリースプラウト・粉砕した蒸かし小豆・キラズ・金柑
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆
粉砕した蒸かし小豆・キラズを混ぜます。
金柑の皮を細かく切って真ん中にトッピングして、
回りはブロッコリースプラウトを飾って出来上がり。
by joy_joy_cool
| 2008-03-02 19:58
| 食事-サラダ系