リコッタ☆サラダ だよぉ~ん♪
2月14日の朝食
リコッタ☆サラダ だよぉ~ん♪
↓ ☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆ をご覧下さい
≪食材≫ べーべ工房のリコッタチーズ・卵・人参・ブロッコリー茎・ブロッコリー花蕾・セロリ・アルファルファ・サニーレタス・ブロッコリースプラウト・ミネラルエイド・パウダーチーズ・オリーブオイル・みかん
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝食、、、こんなかんじ
ForDogsパン
と
ヨーグルト
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
人気blogランキング ブログランキングに参加しています
← クリックして頂けると嬉しいですぅ m(_ _)m
今日のクールはコチラから
↑べーべ工房のリコッタチーズ
↑卵はスクランブルエッグにします。⇒細かく細かく
↑人参・ブロッコリー茎はスライサーでカットして、ブロッコリー花蕾と湯通しします。
↑セロリもスライサーでカットしました。
↑サニーレタスは粗めのみじん切りにしました。
↑ボールにスクランブルエッグ・人参・ブロッコリー茎・ブロッコリー花蕾・セロリ・アルファルファとリコッタチーズを入れ、パウダーチーズ・オリーブオイルを加えます。
↑よく混ぜ合わせます。
↑食器に移して、サニーレタスを回りに、そこにミネラルエイドとブロッコリースプラウトをトッピングして、最後にみかんを絞って果肉を置いて、出来上がりです。
リコッタ☆サラダ だよぉ~ん♪
↓ ☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆ をご覧下さい
≪食材≫ べーべ工房のリコッタチーズ・卵・人参・ブロッコリー茎・ブロッコリー花蕾・セロリ・アルファルファ・サニーレタス・ブロッコリースプラウト・ミネラルエイド・パウダーチーズ・オリーブオイル・みかん
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
朝食、、、こんなかんじ
ForDogsパン
と
ヨーグルト
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
人気blogランキング ブログランキングに参加しています
← クリックして頂けると嬉しいですぅ m(_ _)m
今日のクールはコチラから
by joy_joy_cool
| 2008-02-14 07:06
| 食事-サラダ系