豆腐の豆乳粥
1月20日の夕食
豆腐の豆乳粥 こうして作りました
≪食材≫ 人参・メカジキの切り身・ご飯・菜花・豆腐・豆乳・ブロッコリースプラウト
ご飯を煮直します。そのお鍋にスライサーカットの人参とメカジキ切り身を入れて、メカジキに火が通って、ご飯が柔らかくなっところへ菜花を入れます。火からおろしてから、豆乳を入れて混ぜます。食器に移してから、回りにお豆腐を置き、ブロッコリースプラウトを散らして出来上がりです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
人気blogランキング ブログランキングに参加しています
← クリックして頂けると嬉しいですぅ m(_ _)m
今日のクールはコチラから
豆腐の豆乳粥 こうして作りました
≪食材≫ 人参・メカジキの切り身・ご飯・菜花・豆腐・豆乳・ブロッコリースプラウト
ご飯を煮直します。そのお鍋にスライサーカットの人参とメカジキ切り身を入れて、メカジキに火が通って、ご飯が柔らかくなっところへ菜花を入れます。火からおろしてから、豆乳を入れて混ぜます。食器に移してから、回りにお豆腐を置き、ブロッコリースプラウトを散らして出来上がりです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
人気blogランキング ブログランキングに参加しています
← クリックして頂けると嬉しいですぅ m(_ _)m
今日のクールはコチラから
by joy_joy_cool
| 2008-01-20 22:22
| 食事-お粥系