2010年9月12日の夕食
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鮫ごはん   こうして作りました

≪食材≫ ごはん・キャベツ・キュウリ・オクラ・トマト・青パパイヤパウダー・
フラックスシードパウダー・アルファルファパウダー・昆布パウダー・
リンゴ酢・ごま油・よしきりザメ中骨姿ミンチ入り・鮫そてー


①お鍋に水を張って火にかけます。
②沸騰したところに『ご飯』を入れます。
③『ご飯』が柔らかくなったところで火を止めて人参を入れます。
⑤『キャベツ・キュウリ・オクラ・青パパイヤパウダー・フラックスシードパウダー・アルファルファパウダー・昆布パウダー』をブレンダーにかけます。
⑥ドロドロになった野菜とご飯を混ぜ器に移します。
⑦『気仙沼港水揚げ「よしきりザメ中骨姿、ミンチ入り」』を入れます。
『鮫そてー』を細かく切ってトッピングします。
⑨『トマト』をみじん切りにしてトッピングします。
⑩『リンゴ酢』『ゴマ油』を少々かけて出来上がりです。


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2010年9月11日の夕食
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夏野菜ごはんサクラ添え

≪食材≫ 馬肉・ご飯・人参・トマト・バジル・ピーマン・ゴーヤ・
青パパイヤパウダー・麻の実ナッツ・リンゴ酢・
エキストラヴァージンオリーブオイル


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2010年9月10日の夕食
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鮪コラーゲンスープごはん   こうして作りました

≪食材≫ 鮪コラーゲン鮪ジャーキー・雑魚・ごはん・お豆腐
人参・トマト・オクラ・ゴーヤ・ピーマン・キュウリ


①お鍋にお水を張って火にかけます。
②そこに『ご飯』を入れます。
③『ご飯』は柔らかくなったら『鮪コラーゲン』を冷凍のまま入れます。
④『鮪コラーゲン』が溶けたら火を止めます。
⑤『鮪ジャーキー』を小さく切って入れます。
⑥野菜は『人参』から、それぞれ細かく切って入れます。
⑦お豆腐は、ミニダイズカットして『コラーゲンごはん』を器にうつしてから
トッピングします。


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by joy_joy_cool | 2010-09-12 21:01
2010年9月2日の朝食
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ドロドロトッピング   こうして作りました

≪食材≫ ラパン全部ミンチ・つる菜・金時草・人参・ブロッコリースプラウト
胡瓜・オクラ・トマト・フラックスシードパウダー・アルファルファパウダー
昆布パウダー・コッドリバーオイル

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2010年9月1日の夕食
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お魚のパスタ&お魚ごはん   こうして作りました

≪食材≫ パスタ・トマト・バジル・リンゴ酢・オリーブオイル・
青パパイヤパウダー・いさきジャーキー・いわしとアドガボ&トマト

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by joy_joy_cool | 2010-09-01 22:05 | 食事-麺類