3月3日の朝食
c0139473_074754.jpg

 マウントマトン  

 ↓ ☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆ をご覧下さい

 ≪食材≫ サニーレタス・人参・アルファルファ・胡瓜・セロリ・
        ブロッコリースプラウト・バラ凍結マトン・粉ひじき・
        グリーンナッツオイル



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  朝食、、、こんなかんじ

c0139473_065246.jpg

  ForDogsパン
    と
  ヨーグルトは、
    苺とパウダーチーズのトッピング

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆

c0139473_081641.jpg
  ↑サニーレタスは細かく切って、スライサーカットの人参は湯通し、
   アルファルファはそのままです。

c0139473_083050.jpg
  ↑バラ凍結マトンを湯通しして、スライサーカットの胡瓜と
   ブロッコリースプラウト・粉ひじきとをよく混ぜ合わせました。

   これで、食器の真ん中にお山を作って、頂上から
   グリーンナッツオイルを少しだけたらして出来上がりです。
3月2日の夕食
c0139473_2342356.jpg

馬サラダァ~金柑乗せ

 ↓ ☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆ をご覧下さい

 ≪食材≫ 馬肉・サニーレタス・菜花・人参・アルファルファ・
        ブロッコリースプラウト・粉砕した蒸かし小豆・キラズ・金柑


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・                 


☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆


c0139473_2314779.jpg
   ↑馬肉は湯通ししてからカットしました。

c0139473_2322338.jpg
   ↑馬肉・サニーレタス・茹でた菜花・湯通し人参・アルファルファ・
   粉砕した蒸かし小豆・キラズを混ぜます。

   金柑の皮を細かく切って真ん中にトッピングして、
   回りはブロッコリースプラウトを飾って出来上がり。
 2月25日の朝食
c0139473_2204036.jpg

 ミモザドーナッツかぁ~?  

 ↓ ☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆ をご覧下さい

 ≪食材≫ 人参・胡瓜・キャベツ・母さんのサラダ菜・パウダーチーズ・卵



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  朝食、、、こんなかんじ

c0139473_220045.jpg

  ForDogsパン
     と
  ヨーグルトは、バナナのトッピング



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

                   
人気blogランキング     ブログランキングに参加しています
c0139473_1813465.gif    ← クリックして頂けると嬉しいですぅ m(_ _)m




今日のクールはコチラから

☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆
 2月14日の朝食
c0139473_21112330.jpg

 リコッタ☆サラダ だよぉ~ん♪  

 ↓ ☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆ をご覧下さい

 ≪食材≫ べーべ工房のリコッタチーズ・卵・人参・ブロッコリー茎・ブロッコリー花蕾・セロリ・アルファルファ・サニーレタス・ブロッコリースプラウト・ミネラルエイド・パウダーチーズ・オリーブオイル・みかん


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  朝食、、、こんなかんじ

c0139473_2195590.jpg

  ForDogsパン
   と
  ヨーグルト



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

                   
人気blogランキング     ブログランキングに参加しています
c0139473_1813465.gif    ← クリックして頂けると嬉しいですぅ m(_ _)m




今日のクールはコチラから

☆☆☆ 写真で見る作り方 ☆☆☆
 1月22日の朝食
c0139473_23245742.jpg

 春待つ*ミモザサラダ   ↓この材料で作りました

 ≪食材≫ レタス・アルフアルファ・きゅうり・ブロッコリー・ブロッコリースプラウト
        卵・ミニトマト・すりゴマ・粉ひじき・グリーンナッツオイル・
        ミネラルエイド


 ≪手順≫ ↓ 『写真で見る作り方』をご覧下さい。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  朝食、、、こんなかんじ
c0139473_23241153.jpg

  ForDogsパン
  みかん果汁ヨーグルトには、
      サメ軟骨パウダーのトッピング



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

                   
人気blogランキング     ブログランキングに参加しています
c0139473_1813465.gif    ← クリックして頂けると嬉しいですぅ m(_ _)m





今日のクールはコチラから

*** 写真で見る作り方 ***
 1月17日の朝食
c0139473_23141434.jpg

 ラムミモザサラダ   こんな材料で作りました

 ≪食材≫ サニーレタス・りんご・アルファルファ・ブロッコリースプラウト
        粉あらめ・粉にぼし・ミネラルエイド・卵・ラムミンチ・みかん


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  朝食、、、こんなかんじ
c0139473_23144849.jpg

  ForDogsパン
  ヨーグルトは、
      サメ軟骨パウダーのトッピング



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

                   
人気blogランキング     ブログランキングに参加しています
    ← クリックして頂けると嬉しいですぅ m(_ _)m




今日のクールはコチラから

*** 写真で見る作り方 ***
 12月16日の朝食
c0139473_22192344.jpg

 蕪畑のキャロットホースのお山   こうして作りました

 ≪食材≫ 蕪の葉・蕪・大根・リンゴ・人参・パラパラミンチ馬肉・粉あらめ

 蕪の葉・蕪・大根・リンゴをフードプロセッサーで細かくして食器に移してドーナッツ状にしておきます。人参は5ミリ位のダイズカットにして茹でて湯通しパラパラミンチ馬肉と混ぜて、ドーナッツ状の真ん中に山のように置きます。粉あらめをトッピングして出来上がり。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  朝食、、、こんなかんじ
c0139473_22231755.jpg

  ForDogsパンは≪ライ麦パン≫
  ヨーグルトは、
      サメ軟骨パウダーのトッピング



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

                   
人気blogランキング     ブログランキングに参加しています
    ← クリックして頂けると嬉しいですぅ m(_ _)m




今日のクールはコチラから
 12月15日の朝食
c0139473_22334858.jpg

 キャベツ畑のマウントホース   こうして作りました

 ≪食材≫キャベツ・豆乳・人参葉・人参・大根・リンゴ・パラパラミンチ馬肉・粉あらめ

 キャベツはフードプロセッサーにかけて細かくして食器にドーナツ状に置きます。人参・大根・リンゴは、スライサーカットして、人参だけ湯通しします。人参葉はみじん切りにして、湯通ししたパラパラミンチ馬肉とスライサーカットの人参・大根・リンゴと混ぜて、ドーナツ状の真ん中に山形に置きます。粉あらめをトッピングして、キャベツに豆乳をかけて出来上がり。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  朝食、、、こんなかんじ
c0139473_2232582.jpg

  ForDogsパンは≪バナナパン≫
  ヨーグルトは、
      サメ軟骨パウダーのトッピング



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

                   
人気blogランキング     ブログランキングに参加しています
    ← クリックして頂けると嬉しいですぅ m(_ _)m




今日のクールはコチラから
 12月9日の朝食
c0139473_21223263.jpg

 えっ!馬鍋の材料ですかぁ?   こうして作りました

 ≪食材≫ 白菜・水菜・大根・人参・馬肉パラパラミンチ・ルッコラの葉

      ご覧のとおり、切って盛っただけです(><)
      トッピングは、すりゴマと粉アオサです・・・
      あっ!お手製のヨーグルトは付きました。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

                   
人気blogランキング     ブログランキングに参加しています
    ← クリックして頂けると嬉しいですぅ m(_ _)m




今日のクールはコチラから
 12月4日の朝食
c0139473_22535031.jpg

 キャ!人参のお山だぁ~   こうして作りました

 ≪食材≫ 人参・キャベツ・ローメンレタス・馬肉パラパラミンチ・粉わかさぎ・
        みかん・グリーナッツオイル・ミネラルエイド

 キャベツとローメンレタスの千切りに粉わかさぎ・ミネラルエイドをふりかけて、よく混ぜ合わせます。食器に移したら真ん中を少し空けておきます。スライサーカットした湯通し人参を空いた真ん中にお山の形に入れていきます。回りには、湯通し馬肉パラパラミンチをおきます。
 人参のお山には、みかんを絞ってかけ、果肉も乗せます。その上にグリーンナッツオイルを少し落として出来上がりです。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

  朝食、、、こんなかんじ
c0139473_22583785.jpg

  今日は、さつま芋を薄く切って焼いてみました
  バナナヨーグルトは、
      サメ軟骨パウダーのトッピング



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

                   
人気blogランキング     ブログランキングに参加しています
    ← クリックして頂けると嬉しいですぅ m(_ _)m




今日のクールはコチラから